Я русский ая

Лагоша Наталья
1.Есть у побед связующая нить.
Наш русский мир врагам не победить.
У нас в крови -  за Родину стоять.
И никому ту память не отнять.
Кто нас решил на прочность проверять –
Тому характер русский не понять.
Не пожалей, пришедший к нам с мечом,
От встречи с нами будет горячо.

2. Вы нас хотите в клочья разорвать –
Об этом  можно только вам мечтать.
Попробуй, тронь страну мою, злодей.
Мы встанем все за наших матерей,
За наших дедов, прадедов, отцов…
За это каждый умереть готов.
Орел двуглавый и российский флаг.
Мы еще шире делаем свой шаг.

ИЛИ второй вариант второго куплета
2. Вам никогда сильнее нас не стать –
Об этом только можете мечтать,
Ведь с нами вера, правда и любовь,
И каждый русский к подвигу готов.
Страна героев – Родина моя –
Она святою стала для меня.

Орел двуглавый и российский флаг.
Мы еще шире делаем свой шаг.

Припев:
Я русский и этим горжусь!
Я русский о том мир знай!
Родная, святая Русь,
Живи, цвети, процветай! (Будь вечна и процветай)

Женский вариант припева:
Я -  русская, тем горжусь!
Я - русская, весь  мир знай!
Родная, святая Русь,
Живи, цвети, процветай! (Будь вечна и процветай)

Окончательный вариант
Мы русские

1.Есть у побед связующая нить.
Наш русский мир врагам не победить.
У нас в крови - за Родину стоять.
И никому ту память не отнять.
Кто нас решил на прочность проверять –
Тому характер русский не понять.

2.Попробуй, тронь страну мою, злодей.
Мы встанем все за наших матерей,
За наших дедов, прадедов, отцов…
За это каждый умереть готов.
Орел двуглавый и российский флаг.
Мы еще шире делаем свой шаг.

3.Вам никогда сильнее нас не стать –
Об этом только можете мечтать,
Ведь с нами вера, правда и любовь,
И каждый русский к подвигу готов.
Страна героев – Родина моя –
Она святою стала для меня.