Ты Еси!

Марат Курфат
                В священных просторах дали безмерной -
                В святых,непорочных, широтах Небес.
                В седой,бесконечно - великой вселенной -
                Зов вечности в звездном мерцанье:"Я Есмь!"
               
                Серебряной нитью небесной воды,
                Стекая с высот заповедованных наземь.
                Святая слеза окропляет следы -
                В прибрежных песках...И надпись:"Ты Еси!"