Мне надо, чтоб меня любили

Майя Вайзель-Марин
Мне надо, чтоб меня любили,
И чтоб его любили тоже,
И чтоб того, и чтоб другого
И чтоб другую – непременно!
И это ведь совсем немного
И это ведь совсем не трудно
Любви немножечко ! Увидишь-
Как всё изменится в пространстве
Угрюмом,  тусклом - и тревожном…