Любовь сильнее силы зла

Наталия Берег
Любовь сильнее силы зла,
Она не требует, а просит.
Когда в груди лютует мгла -
Слов пагубных не произносит.

Она «невольница-скорбей»,
Но в ней неведомая сила.
В глазах читается людей,
Что не пройдут в печалях мимо.

От бед лица не отвернут,
Помогут справиться, подняться.
Пред Богом сердцу не солгут
И бедам не позволят сдаться.

Она надежду даст в пути,
В ней обретаешь утешенье,
Пусть пепел от мечты в горсти,
В любви найдёшь своё спасенье.