Не повезло...

Майя Вайзель-Марин
Не повезло ни мне, ни Вам,
И ждать чего? Такое дело...
Мы оба чёрствые душой
И наше время не приспело.
А может переспело? Знать
Об этом , право , мы не можем.
Поэтому свой разговор
На время, видимо, отложим.

Я не дурна, вы тоже бравый
Но , к сожаленью, не найти
Сейчас единую оправу
Для наших разномастных фото
А нужно ль? Лишняя забота.