Какофония

Алексей Сли
Пустота, безнадёга,
Изнывает душа...
Этот  мир беспощадный,
Я ищу в нем тебя.
Рвется сердце у клочья,
Кровь струиться ручьем.
Сам себе не поможешь,
Не поможет никто.
Завывает сирена,
Словно сходит с ума.
Кровь стекает по телу,
Будто в море река.