Весна

Ирина Цёпич
Весна пленит небесным взором,
Весёлой трелью соловья,
Ковром цветов лесных узором
И сладкой негой бытия

Чарует лепестков метелью
Зелёных красок благодать,
Пьянит волшебной акварелью
Цветений майских аромат.
 
23.05.2022

Фото автора