Старость на подходе

Виктория Фокина7
Неделю ходила в магазин, чтобы купить: порошок, соду (очень прям надо было!), Жидкое мыло и зубочистки ( тоже прям край надо))
В итоге у меня в руках оказывалось все,что угодно, кроме нужного)

8 день.
Порошок дорого. Ищем дальше дешевле.)
Купила творог,сметану и пироженку)
Сначала долго смотрела на мясо, рыбу, колбасу. Потом подумала вдруг я это есть не буду. Не стала брать.
Логика не мой конек)
Зубочистки не нашла. Соду тоже. Я ж ещё не столь старая,чтоб знать в каком она отделе продается)
А как же мыло? Нет, я про него не вспомнила. Только дома, когда мыла руки. Не спрашивайте чем.)

9 день.
Нашла порошок дешевле. Втайне надеясь,что дешевле просто уже нет. А если есть, я застрелюсь)) Но сначала поругаюсь за цену в магазине!
Долго искала соду. По виду, запаху и вкусу))
Нашла. Хм...в том отделе я ранее не была. Так далеко мы ещё не заходили. Видимо "уголок для старых") Ходила, как с другой планеты.
Искала зубочистки. Не нашла. Преодолевая стыд, ужас, панику и социофобию...подошла к девушке и спросила, где они? Кто они? Зубочистки! Меня послали.. Я пошла.
Нашла. Не понравились. Ни вид, ни цена). не купила. Зато есть сода) и порошок) Прогресс) И видимо старость на подходе)
Ещё купила трубочку со сгущенкой.
Про мыло не вспомнила.
Зато хотелось дико поругаться на кассе.

10 день.
В другом магазине зубочистки не нашла. Вдобавок было стыдно, вдруг там знакомые.
В прежнем не взяла, потому что дорого. И симпатичный мальчик на кассе. Подумает, что я старая.) А я ещё молодая.) Хорошо, что с содой не видел. Я ведь до этого не пошла, потому что тоже он там был)
Купила две трубочки со сгущенкой.
Мыло...ах да , мыло... Вспомнила я дома)))