Сон

Эра Адамова
Ну надо же было такому случиться?!
Красивый мужчина с букетом в руках,
Мне глядя в глаза предлагает жениться,
Безжалостно сердце разбив в пух и прах!
Привстав на колено, в любви признается
Потоком бесхитростных, искренних слов.
Крестясь, в неподдельности чувства клянется!
Согласия ждать сколько надо готов!
Безудержно сердце забилось от счастья.
Свое сделал дело малыш Купидон!
С решительным "Да".... я свалилась с кровати
И тут поняла: это был только сон!
Я много лет замужем. Дети и внуки,
Достаток. Есть все, что могу пожелать!......
Но если вдруг сон мой окажется в руку,
То буду, возможно, не против. Как знать?!