сокровение

Алиса Нескучная
спасибо сюда http://stihi.ru/2019/05/24/200  Людмила Прасад




тебя отчаявшимся облаком
разыскиваю в небесах.
неизъяснимо манит облик твой.
о как хочу я в волосах

твоих запутаться. как сильно мне,
прикованной твоей красой,
не терпится пролиться ливнями,
чтоб смыть печаль и непокой

твои. и страсть неумолимая
собою затмевает все.
я - в небе облако, гонимое
желаньем, что меня несет

безудержно. пусть сокровением
для всех останется оно.
жаль, в небесах моих наверно мне
тебя найти не суждено.




***

inconsolable

Soy una nube inconsolable
Te estoy buscando en mi cielo
Con un deseo innombrable
De enredarme en tu pelo
Con un deseo tan fuerte
De acercarme a tu belleza
Y llovere hasta la muerte
Para que calme tu tristeza
Este deseo infatigable
Eclipsa cada otra cosa
Soy una nube inconsolable
Que en su busqueda no reposa
Este deseo clandestino
Que nunca nadie lo revelo
Porque yo se que es mi destino
No encontrarte en mi cielo