Похожи

Мичурин Данила Александрович 2
Мой милый друг!
Её я встретил,
сегодня,
сидя на балконе.
Немного пьян,
а сердцем светел,
Хотелось крикнуть вслед тихоне:


"Санкт-Петербург твои владенья,
Мы так похожи друг на друга.
Ночами видим сновиденья,
Цветущий май и ветер с юга.

23.05.2022
Мичурин Данила Александрович