Не зря

Сергей Кимо
В детстве мы становились взрослей,
А теперь с каждым годом всё старше.
И так хочется множество дней,
Ещё в будущем встретить на марше.

Но так трудно, порой, объяснить
Для чего мы идём через годы.
Нам нельзя ничего изменить -
Всё течёт по законам природы.
 
Можно в лучшее верить и ждать,
Хоть не всем удаётся дождаться.
А вот если продолжить искать,
Счастье может вполне повстречаться.

Если шанс, хоть один, существует,
То оставить надежду нельзя.
Кто для цели покоем рискует,
Свою жизнь проживает не зря.

05.2022