Эпиграф Юрий Олеша и Аля Кудряшова

Выход Из Под Контроля
Здравствуйте, дорогие выходцы и внезапно проходящие мимо.
Сегодня у нас эпиграф классический.
Мы выдаем цитаты, вы - пишете на них стихи (только новые, старые подходящие не берем). Синтез необязателен, но и ненаказуем)
Для участия как обычно пишем заявку-рецензию и получаем 1 цитату из прозы Юрия Олеши и 1 цитату из стихов Али Кудряшовой.
Добавка может быть 1.
Первая рецензия - для связи с ведущими, кого-то забыли, что-то потеряли, где-то пошло не так и просто душа хочет поговорить)
Ведущие
Александра Инина и
Сандра Ово

Выдаем до 20-00 26 мая 2022 года
Дописываем до 20-00 29 мая 2022 года
Потом три дня голосуем)

Картинка из интернета)

Поехали!