Раненная любовь твоя

Роза Каджаманян Оганян
Раненная любовь твоя.
Знаю виновен в этом я. Раненная любовь твоя.
Вижу угасает твоя свеча.
Как осветить любовь в твоей душе.
Как развеять твои сомнения.
И где найти наш ключик золотой.
Что нашли когда-то, мы с тобой.
Будем живы или в ином мире.
Моя любовь найдёт тебя.
Если даже в чужом ты гриме.
Я найду любимая тебя.
Помолюсь в огненной долине.
Помолюсь во тьме и во свете дня.
Помолюсь чтобы душа твоя открылась.
И чтобы любовь в новь тебя обрела.
И я найду млечный путь в твоей душе.
Я найду все преграды тьмы и света.
И я прийду как мученик из ада.
Чтоб зажечь сто свечей как награда.