***

Андрей Матылицкий
Настроение не зависит от погоды,
И в яркий , теплый день звук птиц не раздается,
Когда не то, когда невзгоды,
Когда душа на части рвется.
Когда весна, но а в душе зима,
Или унылая, сырая осень,
Когда свобода, но тюрьма,
Когда бы очень, но не очень..

Настроение не зависит от погоды,
И улыбаться можно сквозь холодный дождь,
Измочив в глубоких лужах боты,
И даже босиком ты не плебей, а вождь!
И под дождём есть повод быть счастливым,
Когда есть с кем то счастье разделить,
И в грозы можно быть любимым,
И в ливни самому любить.