Невозможно...

Геннадий Смирнов 2
 Вдохновение на «Страсть» (Алина Егорова 3)

Невозможно блаженство забыть,
Тех страстей чувства яркого пламя,
Нам хотелось сильнее любить,
Так сгорая вдвоём от желанья.

Потому что доверчивый пыл,
Был так нежен,лаская влюблённых,
Обеспечив волнительность "крыл",
В облаках от любви ослеплённых.

Невозможно гасить тот "пожар",
Он ещё вспоминается годы,
Близость тел,от которого жар,
Нам дарил ощущенье свободы.