День Победы над войной

Ачагов
Оранжевый Шар
9 мая в 11:26
Самодельными крестами
Бог стучится в дверь пивной.
Знает он: тот день настанет,
День Победы над войной.

Пастушок выводит стадце
и ведет на кровопой.
Он не знает: день настанет,
День Победы над войной.

Я не верю в чудеса. Мне
вряд ли нужен мир иной.
Верю я: тот день настанет,
День Победы над войной.

Что ж ты, друг, поник усталой
тряпкой? Соберись. Не ной.
Знай и ты: тот день настанет,
День Победы над войной.
Оценили 12 человек