В омут с головой

Аделия Нериная
Делай ты больно тем,
Кто болью творит любовь.
Их слова - словно едкий плен,
Они честь променяли на злость.

Странной покажется жизнь,
И странной покажется смерть,
Если решишь ты идти
За тем, кто решил сгореть.

Уже не спасти его,
И уже не спасти тебя.
Оставь только одного -
Оставь самого себя.

Выверни душу ему наизнанку,
Чтобы он стал наконец собой.
Если услышишь слова обмана,
Кидай его в омут с головой.