Какой быть Поэзии, выбранной всеми?

Двойная Радуга
Какой быть Поэзии, выбранной всеми?
Ведь спорщиков – море! Не стайка в бассейне.
Игрою метафор, на рифму воздетых,
Мы сыты при разных словесных диетах.
Два парня, два спорщика в деле известном,
Искали удачу в заливе словесном.
Игра виртуозов, отдавшихся Рифме,
Почила в шаланде на первом же рифе.
А риф был из мэтров со строгим подходом.
Он ликом Поэзии с истинным кодом
Считал квинтэссенцию Слова и Мысли.
Они – два ведра на одном коромысле.
Как важно, считая дни шторма и молний,
Найти равновесие в мире гармоний!