Ты говорила - я кивал, не слушая...

Геннадий Штраус
Ты говорила - я кивал, не слушая,
А вечер кровил голубым.
Из всех, кого любил, была ты лучшая,
А, может, других не любил.

Ты улыбалась - я ловил отчаянно
Флюиды встревоженных грёз.
И мне любовь казалась нескончаемой,
А смерть - это так, не всерьёз...