Холодная весна

Николай Неспешин
Зима не уходит, она где-то рядом,
И в май прорывается снегом и градом,
И сад полным цветом не в силах раскрыться,
Черемуха только смогла возродиться.   

Эх, где ж ты период уютно-зеленый,
Кругом слышен глас холодов непреклонный,
Сжимается мир летней сказки, надежды,
Мечту о котором лелеем, как прежде.   

17.05.2022