Средней тяжести

Rewsky
****




День сузил глазки. Ночь - возможности.
В окне затеплилась заря.
О поцелуе средней сложности
страдали губы втихаря.

В гордиев узел мысли вяжутся.
Рассветом окна серебрит.
И расставанье средней тяжести
опять фантомно заболит...