На земле погода ненастная

Наталья Солохина
На земле погода ненастная,
Душ не греет солнышко красное,
Джи и ненависти ветры шквальные
Рушат в людях правды и доброты основание.

Но есть праведные на земле страдающей –
Это армия людей созидающих.
Силам злым жестокости и смерти противостоят они
Силой света, мира, жизни и любви.

Власть им дал Бог ветрам злым повелевать
И стихии огненные словом угашать;
Злом на зло не отвечать, не проклинать, благословлять
И разрушенное дьяволом  любовью созидать.

Не от мира этого они,
В Царстве Божием их жизни дни.