Есть гавань тихая Христос

Елена Шамрова
Когда вокруг бушует шторм,
ревет, неистовствуя, море
и стонет от людского горя
земля в агонии грехов,

Есть гавань тихая Христос!
К Нему я руки простираю,
Его за милость прославляю!
И не скрываю счастья слез.

Когда разбиты все мечты,
и парус вклочья растрепало,
когда от страха сил не стало
и рухнули надежд мосты,

Есть гавань тихая Христос!
В Нем , словно в башне, я укроюсь,
в Нем мир найду и успокоюсь
от шквала бури и от гроз.

Когда вокруг сплошная ложь,
и пенится волною скверна,
и терпит испытанье вера ,
когда от страха в сердце дрожь,

Есть гавань тихая Христос!
Верны Его обетованья!
И на Него лишь упованье!
Он разрешит любой ворос.