Об одном

Мерген Думанаев
Пора бы подумать о чем то
Много мишеней забот
Прицелится тут сложновато
А выбрать один не восторг
Каждая мысль вселенна
Изучая все с коротка
Время идет слишком быстро
А за ней я иду не спеша
Подбирая сюжеты в деталях
Ищу форточку что бы уйти
А мысли, лишь начинались
И с борта уже не сойти
Практикуя свое вооброжение
разделяя на очевидное зло и добро
Понимаю кто внутри совращает
И мстит в отместку за "до"
Что было когда то так раньше
Но свет еще раньше горел
Речь коротка но и слаще
И каждый этот фильм смотрел