Стих под упражнение заяц, коза, вилка

Ася Гребенникова
Зайчик с Козочкой дружил,
В гости Зайчик к ней ходил.
Вот однажды наш Зайчонок,
Захватив мешок морковок,
Прыгал-прыгал по тропинке
И нашел наш Зайчик Вилку.

Думал-думал: "Что с ней делать?"
Надо Козочку проведать!
Вот к Козе он прискакал,
Вилку Зайчик показал.

И ответила Коза:
"Вилка всем зверям нУжна
И особенно Зайчаткам
И конечно же Козляткам.
Почесать ей можно пятки,
Расчесать ей можно шерсть,
Вилкой даже можно есть!

*слова "Заяц, Коза,Вилка" нужно показывать жестами