Для тех, кто рядом

Андрей Рассохин
Мир меня изменил для сотни других людей -
Я кому-то остался другом, кому-то братом...
Я кому-то дарил, от сердца, тепло вестей
И всегда буду рад тому, кто остался рядом.

Мир меня разделил на сотни прожитых чувств:
Горьких слёз от тоски до самых окраин счастья...
От промчавшихся в юности ветром моих безумств,
В беспробудной любви...и в ней же познав ненастья.

Кто-то тысячи раз с тобой, до конца во всём.
Где бы не был - всегда  навстречу протянет руку.
Даже если давно...даже если твой мир в огне,
Не оставит и всё как прежде пойдёт по кругу.

Жизнь листает года, мир теперь навсегда иной -
Передуманный тысячи раз, пересмотрен снами...
Всё что было - теперь во мне навсегда мечтой,
Чтобы мир никогда к тебе не иссяк друзьями...