чёрно-белый нуар

Диана Близнюк
Твои волосы – чёрный чай,
Нет, черней нуара.
От отчаяния, чёрных чар
Ты постель превращаешь в нары.

Ты – чёрный дьявол под одеялом.
Голый как чёрный чай.
Ты целуешь, плюёшься ядом.
Кричи! Нет, не надо, не смей кричать.

Мы останемся голосами.
Ты осторожный лёгкий и даже милый –
Мальвина с чёрными волосами,
Чёрноволосая блять-Мальвина.

Чёрноволосый смешной Пьеро,
Твои волосы – ночь и траур.
Не кричишь, ты и не поёшь,
Но весь белый лежишь в кровати.

23.05.2022