Улыбайся

Владислав Тишинов
Мотыльки-там, у края строки,
Закружили опять в ритме вальса,
И теперь ты как ни крути,
Продолжая жить-улыбайся.
И пусть тучи свинцовым ковром,
На душе неспокойно и зыбко,
Но закончи последнюю роль-
Подари ты кому-то улыбку.
Слёзы вытри, да ну их теперь,
В ожидании главного часа,
Если рядом стало теплей,
Знай, это ты улыбался.