Счастье - в нем. Посвящается моему Гиги

Карина Погосова
Год за годом. День за днём.
Счастье - в главном. Радость - в нем.

Запредельная мечта -
Вместе вечно… Красота!

Через мостик. Солнца свет.
Друг за друга. Много лет.

Цвета мака крик души.
Возвращайся. Отдышись.

Столько силы у любви.
И глаза ее - твои.

Год за годом. День за днём.
Счастье, радость только в нем.