Посредине тишины...

Александр Рак
Будят гулкие разрывы
Посредине тишины -
То последние нарывы
Ковыряет бог войны.

И хароны вёсла сушат,
Сводят Каина печать...
И "спасите наши души"
Больше некому кричать.