Гороскоп любви

Георгий Дрёмин
Ты ночью посмотри на тёмный небосвод,
Как светлячки горят, и собраны в созвездья
Всё в мире от любви! Из года в год...
И в гороскопе страсть кипит неистово, как прежде.

Ночных утех волнительный поток,
Я закипал! И в память ночь укажет,
Где были пытки и по телу лёгкий ток...
Но звёзды больше слов моих расскажут.

О овен, по-другому не скажу,
С тобою было как на диком ранчо!
А быстрота и темп, не каждому мужчине поплечу
Из опыта скажу — и мачо плачут.

Телец — любитель медленных страстей,
И долгих и технических изяществ
Минут на 35, нет это не предел,
А если час, то уже что- то значишь.

Ты начинаешь: ласков, нежен, люб,
Через минуту — плетки, боль и слезы.
О Близнецы, меняют все вокруг
И любят поразнообразей позы.

А вот, кто не потерпит, чтоб не по любви,
О чистоте их чувств слагают прозы,
Ведь с вами просто так нельзя, без selavi.
Домашний секс, хотя и раки ведь немножечко стервозны

Царица в зале, встать всем господа!
К себе другого не потерпит львица!
С ней секс страстей, огонь от вечера и до утра
Экстаза полные глаза, и в искрах ягодицы.

Вот с девою попроще, понежней
И без особых то изящест, по простецки.
Пока вы будете петь дифирамбы ей,
Она закажет вам мороженое и грецких.

Ваш секс подобен ветру, что не удержать.
От страсти полных парусов до штиля.
Непросто насладиться девушкой опять,
Пока не взвесят все весы, веселья и унынья

Загадочен, до мистицизма, вечер с ней.
От ласк ее растают даже льдины!
Не смей перечить в позах с ней!
Ведь чревато это скорпионовой обидой

Всё быстро, на ходу и впопыхах,
И, пуговиц не замечая на одежде,
Срывая все быстрее, со стрельцами на кровать,
А дальше — все стабильно как и прежде.

Вот та, которой нужно что б влюбиться,
Открыться, и доверить всю себя —
Тогда вы козочкою сможете напиться,
И помнить это будете года.

Какая легкомысленная, чувсвенная дама
Кокетка в сексе, лишь на первый взгляд:
С ней близость ваша будет столь желанна,
Любой от водолейчика придёт в экстаз.

Здесь пылкая любовь, и нежных чувст поток
Игрушки, позы, плетки, и чулки в квадратик
Сегодня раб, а завтра господин
А удовольствий с рыбками вам точно хватит.

О гороскоп любви, ты точно знаешь толк,
Но есть моменты, что не знают власти:
Сменить мужчина может женщин полк,
Но не достигнуть верности и счастья!