Колыбельная любимому

Евгения Чинокаева
Я тебя винить не стану
От того, что ты ушёл.
я зажму рукою рану
И всё будет - хорошо

Не увидишь, не услышишь
Как я плачу вслух навзрыд.
Спи спокойно...тише-тише.
Без меня ты жить привык.

Только я забыть не всилах
Каждый нежный поцелуй,
Как цвела в глазах красивых
И ловила сердца бой.

А тебе скажу при встречи,
Но не всё, скорей, солгу:
Без тебя на свете - легче,
А потом с ума сойду.

Кровоточит сердца рана
Через пальцы в кулачок.
Ты спокоен, очень странно,
Повернувшись на бочок.

Я тебя винить не стану
От того, что ты ушёл.
Я зажму рукою рану
И всё будет - хо-ро-шо.

          * * *