Холодный лес

Татьяна Рудная
Ещё не вышли первые листочки.
Стоит прозрачный, молчаливый лес.
Как одиноки трепетные строчки,
Летящие от сердца до небес.

Мы вновь сидим с тобою в тишине,
И небо не весеннее над нами.
И видится Снегурки образ мне
За голыми холодными стволами.