Степанида и Капитан Ураган! Э. Умрихиной

Георгий Сергеевич Тюрин
Молодец жена! Не даёт себя в обиду.
Так продолжать, мужа в тонусе держать..

Спасибо за экспромт!

Только убивать не надо. И так настоящих Мужчин не так много.

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! ЛЮБВИ!!! ДОБРА!!!

Элина Умрихина   23.05.2022 16:00   

***

"Степанида", Мужа не убьёт,
Просто, Любит, и на год - вперёд!..
Биту, Ураган, переживёт,
Друг, "на лево" сделав поворот,
Точно знает, где знакомый - "брод"!!!...

Благодарю, Солнышко! Всё - Взаимно, с Уважением!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   24.05.2022 07:08

***

Перепутал себя с Капитаном Ураганом?..
"Да, всё равно: автобусы не ходют,
Метро - закрыто, в такси - "не содют"!.."
(Легендарный В. С. Высоцкий!)

С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.05.2022 10:08