Любимый мужчина

Нелли Вахрушева
Любимый мужчина, а я же при нём,
В руках его сила, с ним всё нипочем,
С ним жизнь веселее, проблеммы - пустяк,
Любить, уважать. Врать, скандалить - нельзя....

Любимый мужчина, супруг и отец,
Немного суровый, во всём - молодец,
Любимый мужчина, спокойствие, лад,
Подставит плечо и помочь будет рад.

Уверенный, сильный, мужчина - герой,
Стабильность всегда, за широкой спиной,
Взгрустнется немного, он слезы утрет,
За руку возьмёт и с собой позовёт,

И высохнут слезы, исчезнет печаль,
С любимым мужчиной, пью кофе и чай,
Обед приготовлю ему повкусней,
Он будет любить меня только сильней.

И купит мне шубу, кольцо и браслет,
С любимым мужчиной, встречаю рассвет,
Поедем на море, на озеро, в сад,
Любимый мужчина, успехов гарант.

Любые покупки, любые дела,
Обидные он мне не скажет слова,
А что ещё нужно? Быть доброй женой,
Жить долго и дружно, счастливой семьёй.

Любимый мужчина, а я же при нём,
В руках его сила, с ним всё нипочём,
Приходит с работы, его я ждала,
Я верю и знаю, так будет всегда...