Мне каждый стих - душа живая

Аделина 34
Мне каждый стих - душа живая
Здесь след пера,и между строк
Порывы благости питая,
Горит,чуть тлея,уголёк

В них измеряю путь,который предназначен
И думы мрачные снисходят на меня
Печально врезались,по жизни прячась,
 - Осколки в душу бытия

Изменчивы соблазны дней
И сердце горечью объято
И не забыть ушедших дней,
Всё прошлое,что было свято

Не ждите от меня вы радостного слова
Превыше сил,рыдающий мой стих
И тщетны краткозвучные порывы
Лишь слёзы тайные от них