Сложу слова я в слог...

Натали Сурож
Сложу слова я в слог
веду тихонько диалог
с собой, кто в сути одинок
в душе смиренно строг.
Пишу я между строк
проснувшись на рассвете
сделав воздуха глоток
с Солнцем в одночасье
устремляясь на восток.
В сердце груди моей покой
Всевышнего сияние цветок
в пути моём идущего чертог
мыслью уносящего в поток
с мелодией созвучной смог
родиться, воплотиться слог.

...земной поклон ему, восторг...