Река лечила раненую душу...

Татьяна Идолова
Река лечила раненую душу,
И пели неумолчно соловьи.
Хотелось эту песню сердцем слушать,
Забыв на время горести свои.

Закат лениво плыл по водной глади,
Подхватывая нежно шепот мой:
«Постой, постой, мгновенье, Бога ради,
Мне нужен этот призрачный покой!».