Однажды ты сможешь...

Альга
Однажды ты сможешь быть в Воде,
Но вода уже не коснется твоих ног,
Хотя пройдешь многие реки и моря.

Однажды ты сможешь быть в Огне,
И он уже не опалит тебя, словно Бог,
Хотя до этого сгоришь не раз от горя.