На то и дается пропасть...

Альга
На то и дается пропасть, чтобы пропАсть.
Так, словно съедает пространства пасть,
А ты по - прежнему боишься даже упасть,
Не ведая о том, что проще тотально пасть.

Испытывать в том опыте падения напасть,
плоды такого   падения  вкушая всласть,
после обнулить до исходного всю страсть
чтоб в потере обрести королевскую масть.