Нужно дарить добро!

Ольга Колесникова Гончарова
Люди не помнят добра.
ЛюбИте вы их,не любИте,
едва они помнят вчера.
Время плохой учитель.

Стирает из памяти все,
лишь возвращая плохое.
Жертвы им ваши не в счет,
помнят они иное.

Помнят они лишь тех,
кто им всего дороже.
Им приплюсуют они
и ваши старания тоже.

Вопрос..и к чему распинаться
и отдаваться на милость?
Людям не ценящим братства,
чтобы у них не случилось..

Но все же дарите добро!
Просто бросая в море!
Не пропадает оно,
добром возвращается  вскоре!