Скоро лето

Елена Стихолея
Слегка весенний ветерок,
Деревьев цвет колышет.
Любимый всеми уголок,
Сказочным счастьем дышит...

Фонтан,роскошный водопад,
Деревья вдоль аллеи...
Кувшинки прячут свой наряд,
И птиц пернатых трели...

Повсюду  запахи весны,
Скоро мы с ней простимся.
С этой прекрасной тишины,
Мы в лете  растворимся...!