Я по тебе могу скучать

Анастасия Ларецкая
Я по тебе могу скучать.
Могу не вспоминать, не думать.
Твоих звонков не замечать
И встреч с тобой не ждать безумно.

Я навсегда могу забыть,
Что были мы с тобой знакомы.
И по теченью дальше плыть,
Мечтою призрачной влекома.

И знаешь, дело не в тебе,
А в том, кем я тебя рисую.
То увлеченней, то слабей
А то совсем не согласуя

Портрет с реальностью твоей.
Придуманный - тебя стирает.
И кто окажется важней
Из вас двоих - никто не знает!