Стратегия Перми на рынке вакансий - Х

Владимир Федорович Токарев
Десятая  книга новой серии опубликована, серия заершена.

А пока на улице пасмурно, я занимаюсь новой серией,   - стратегией электронной промышленности на рынке вакансий.