Отдых у моря

Наталья Канунникова
Лиса Коту в любви призналась,
Решив у моря отдохнуть,
У неё средств на отдых мало,
А Кот богат, но очень глуп.

Во всей красе Лиса предстала,
На пляже все открыли рот,
Ведь нагишом она гуляла,
Обнажив спину, хвост и круп.

Кот целый день проводит в баре,
Спиртное льётся в рот рекой,
Молва твердит о странной паре:
«У них проблемы с головой».

Лиса развратно поступала,
Забыв про совесть, стыд и срам,
На пляже к Волку приставала,
С Медведем шлялась по кустам.

Кот много пьёт, Лиса гуляет,
Таким гостям не рады тут,
За их поступки — выселяют,
Моральный облик берегут.

Дурная слава быстро мчится,
И негатив в судьбе копится.
В сознание яд надо изжить,
Так жизнь хорошей может быть.