В дерьме по груди

Самый Афигенный
Что подумают? Что скажут люди?
О чём вещает мне народ?
Когда сами в дерьме по грУди,
Когда у самих несвежий рот.

Есть я. И я с отдельной жизнью,
Забот - сплошная кутерьма.
Но, все бросают горькой слизью
В меня, налопавшись дерьма.

Зачем, простите, мне советы
От тех, кто поуши в дерьме?
Вы не в моём авторитете,
Живите сами по себе.

Геройство ваше ни к чему мне,
Хочу спокойствия и блажь,
С другими, будьте жь, лицемерны,
Не ваш! Не ваш я такелаж!

Плевать на то, что скажут люди,
Плевать, что тявкают, гноЯ.
Отмойте лучше свои грУди,
Моя жизнь - только лишь моя.