Вроде все как обычно

Татьяна Ляукина
Вроде все как обычно, все как всегда,
Но видимо что-то не то.
Тишина, многоточие, пустота...
Строки не хватает, и что?

Стих потерялся также как я
Строки без смысла, темно
За окном как-то дымно, но не от дождя
Просто перед глазами бельмо

Мысли спутались в ком, как шершавый клубок,
И чтобы его расплести
Я думаю мне нужен маленький кот.
Поиграйся и распусти

Запятые сегодня взяли отгул
Ничего, отдохнут и придут.
Даже кот на этом месте уснул,
И читатели значит зевнут.