лоскутки

Анна Кантелинен
лоскутки для заплаток -
погрызанные клочки
нет памяти - нет сожалений
рваный костюм моих дней
дырками наружу
глотает огонь заката
зачем штопать ткань
если можно кинуть в костёр
чтобы ползать потом нагой
ластиться
отогрей меня
у коленей шептать