***

Христина Выхристюк
Острые стрелы, меткие стрелы,
медленно в душу вошли.
Боль поразила, разом пронзила,
чувства зажала в тиски.
Едкие слезы, горькие слезы,
море солёной воды.
Жутко заныло, дико заныло,
сердце в моей груди.